Des modifications peuvent-elles être apportées à mon système à mon insu ?

Dans la mesure où les instructions d'installation sont correctement exécutées, toutes les activités de partage d'écran, de contrôle à distance ou de transfert de fichiers doivent être approuvées par un utilisateur de votre laboratoire. Pour établir la connexion, le demandeur doit également fournir un mot de passe à usage unique.