Le lancement de BeckmanConnect doit-il être exécuté à chaque redémarrage de l’ordinateur ?

Non. Le logiciel hôte d’assistance à distance pour BeckmanConnect s’exécute en arrière-plan du système d’exploitation et s’active automatiquement au redémarrage de l’ordinateur. La mise en route automatique du logiciel hôte BeckmanConnect peut être désactivée si les utilisateurs préfèrent démarrer le logiciel uniquement lorsqu’une session d’assistance à distance est nécessaire.