Des informations sont-elles collectées depuis le programme d’installation de BeckmanConnect?

Le nom et l'adresse e-mail sont collectés lors de chaque installation. Dans certaines régions, l’adresse professionnelle et le numéro de téléphone peuvent également être collectés. À mesure que de nouvelles fonctionnalités sont déployées, les informations collectées peuvent varier selon votre consentement. Veuillez consulter la déclaration de confidentialité lors de mises à jour ou de nouvelles installations pour plus de détails sur les informations collectées par le logiciel BeckmanConnect.