Pour quelle raison le programme d’installation de BeckmanConnect ne fonctionne-t-il pas?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Veuillez-vous assurer que vous êtes connecté au PC contrôleur Windows en tant qu'administrateur et que votre contrôleur exécute le système d'exploitation Windows 7 ou une version ultérieure. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, envoyez les fichiers journaux d'installation à connect@beckman.com pour obtenir de l'aide.