Une version de TeamViewer est déjà installée. Dois-je la supprimer?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Oui, l'installation actuelle de toute version de TeamViewer doit être supprimée avant d'installer BeckmanConnect. Lorsque vous êtes invité lors de la suppression de TeamViewer 13 à « fermer TeamViewer avant la désinstallation », appuyez sur le bouton Réessayer et ne pas sélectionner Quitter TeamViewer à partir de l'icône de la barre des tâches pour fermer le programme.