Je souhaite supprimer BeckmanConnect de mon système. Quelles sont les étapes à suivre?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
• Pour les installations du TeamViewer Client uniquement, supprimez le TeamViewer Client à l'aide de l'outil Ajout / Suppression de programmes du panneau de configuration. Ensuite, envoyez un e-mail à connect@beckman.com pour mettre à jour les enregistrements de service de l'instrument afin de supprimer la disponibilité de l'assistance à distance.

• Pour les installations de BeckmanConnect Client, supprimez BeckmanConnect à l'aide de la fonction Ajout / Suppression de programmes du panneau de commande. Si vous souhaitez supprimer l’utilisateur et mettre à jour les registres pour supprimer la disponibilité de l'assistance à distance, sélectionnez Oui à l'invite Se désenregistrer.