Comment savoir si le lien de téléchargement que j'ai reçu concerne uniquement le programme d’installation BeckmanConnect Client ou TeamViewer Client?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
L'e-mail d'inscription à BeckmanConnect Client ne contiendra qu'un lien vers le programme d’installation. Vous confirmez en ouvrant le programme d’installation. Le premier écran vous demandera l'ID système et le numéro de série de votre instrument.

L'e-mail d'inscription à TeamViewer Client contiendra un lien vers le programme d’installation, ainsi qu’un lien vers les instructions d'installation.