Des informations sont-elles collectées depuis le programme d’installation BeckmanConnect?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Le nom et l'adresse e-mail sont collectés lors de l'installation. À mesure que de nouvelles fonctionnalités sont déployées, les informations collectées peuvent varier. Veuillez consulter la déclaration de confidentialité lors de mises à niveau ou de nouvelles installations pour plus de détails sur les informations collectées par le logiciel BeckmanConnect.